16/1/19 スズキの幼魚であるセイゴ料理は白身魚でとてもおいしく人気です。 魚を釣ったあとの醍醐味はおいしく頂くこと! ここでは、セイゴのお刺身やムニエルなど定番人気レシピを紹介します。 セイゴのムニエル 出典: photo AC 高級レストランでも出てくるスズキのムニエルをセイゴを使って再現! 小さなセイゴなので切り身ではなく2枚おろしでムニエルにするのがポイントです。 自宅
料理 成語-5.料理教室、語学教室の経営 6.前各号に附帯する一切の業務 会社沿革 平成24年8月 焼肉ホルモンせいご 本店オープン 平成26年7月 焼肉ホルモンせいご 栄店オープン 平成26年11月 焼肉ホルモンせいご 本店tonariオープン 平成27年12月4/3/ セイゴ(60cm程度のもの一律)東海地方 ハクラ(中型)有明海 スズキの定番料理 夏以外は値段が落ち着くとはいえ、スズキは本当に美味しいお魚です。 そんなスズキの基本的な食べ方をご紹介します。 やっぱりお刺身 旬のスズキは生食がベストです。 透明感のある身に、旨味と脂が混在しています。 「夏に美味しい魚」となると魚種が限られるので、是非お試しあれ。
料理 成語のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿